Тонус клуб Женский тонусный клуб Леди Тонус  

Spa-программы для тела.

    Клуб ЛедиТонус предлагает своим клиентам SPA программы для тела на основе косметики Thalac-SPA (Франция)

    Санкт-Петербург -- единственный в мире крупный мегаполис с многомиллионным населением, расположенный так близко к полярному кругу. Морской климат и северные широты не балуют нас солнцем и теплом. Даже летом мы не часто избалованы солнцем, скорее -- дождем. А практически 7-8 месяцев в году, с сентября по май включительно, мы вынуждены кутаться в теплые одежды, лишая наше тело солнца и свежего воздуха. Наша кожа, наше тело "не дышат". Лишено необходимого им питания свежим кислородом, ультрафиолетом и массажем ветра.

    С возрастом наша кожа теряет упругость, в соединительных тканях возникают скопления жировых клеток, продуктов обмена веществ. Кожа становится неровной. Это -- целлюлит! Целлюлит -- болезнь 21 века. Неважно, какое у вас телосложение -- классическое, как у Венеры Милосской, или спортивное, вполне современное, с длинными стройными ногами. Целлюлит грозит всем -- худым и полным, высоким и невысоким. Причина целлюлита не в телосложении, а только в неправильном питании и малоподвижном образе жизни. Выход есть. Он в правильно подобранной диете и спортивных занятиях, дающих необходимы нагрузки на все части тела. Но кроме занятий спортом необходимо еще заняться и кожей. Здесь спорт не властен. Более подробно о лечении целлюлита читайте в статье, посвященной этому.

    Здесь необходимы косметика на клеточном уровне, то есть SPA программы для кожи всего тела. Термин SPA сегодня чрезвычайно популярен. SPA -- это синтез косметологии и физиотерапии, но происхождение этого слова объясняют по-разному. Одни считают, что SPA -- это сокращенная римская поговорка "Sanus per aqua" -- здоровье через воду. Другие полагают, что SPA - это наименование какого-то маленького провинциального городка в Европе, славящегося своими термальными источниками.

    SPA-терапия, - это комплекс расслабляющих косметических + физиотерапевтических лечебных процедур, можно сказать: "два в одном".

    Девиз SPA -- "Ближе к природе". Поэтому основа SPA-терапии -- природные компоненты грязевого лечения, аромотерапии, винотерапии и т.д.

    Цель SPA - сохранить от раннего старения кожу.. Основанная на воде, грязях и минералах косметика и физиотерапия, процедура SPA оказывает омолаживающее действие, это гармония здорового тела, здоровых мыслей и хорошего настроения.

    Кожа начинает стареть после 25 лет. Именно в этом возрасте в коже начинает уменьшаться количество papillaes связующих элементов, кожа становится менее упругой и эластичной. С другой стороны, свободные радикалы вредно действуют на состояние нашей кожи.

    Свободные радикалы -- это насыщенные кислородом молекулы, которые "подбирают" слабые и больные клетки, то есть они -- часть очищающей системы организма.

    Но плохая экология -- сильный прямой солнечный свет, выхлопные газы, курение усиливает повышенную активность свободных радикалов. А чрезмерная их активность переходит в свою противоположность, они становятся вредными и способствуют окислению липидов кожи между клетками и на её поверхности. Кожа, пытаясь нейтрализовать их, сама теряет свои клетки, они погибают. Кроме того, в зрелом возрасте липидная прослойка рогового слоя не успевает полноценно восстанавливаться, что приводит к усиленному испарению воды с поверхности кожи, в результате чего происходит обезвоживание - основная проблема стареющей кожи.

    Лучший способ избежать уничтожения клеток -- это ограничить вредное и неразумное воздействие солнечных лучей и загрязнённой окружающей среды на вашу кожу, защищать и ухаживать за ней, употреблять витамины и антиоксиданты. Хотя кожа тела лучше, чем кожа лица, защищена одеждой от вредных внешних воздействий окружающей среды. Но это не значит, что за ней не нужно ухаживать. Наоборот кожа тела требует не менее тщательного ухода, чем наше лицо. Здесь могут сотворить чудо SPA программы.

Подробнее о SPA-программах нашего клуба читайте тут.


 
   

Санкт-Петербург
проспект Кузнецова 22, корпус 1
телефоны: 364-24-98;   8 (906) 246-32-31